Вверх страницы
Вниз страницы

Книга легенд Анемоса

Объявление

Здравствуй, скиталец!

Ты очутился в волшебном мире. Здесь звенят мечи и щиты, старательно выводя известный только им музыкальный ритм. Здесь маги и чародеи - вещь обыденная, а цивилизация - редкость. Здесь живут люди и эльфы, гномы и тролли, полурослики и гоблины, которые не только верят в сказки, но и сами являются их частью. Остановись, путник! Осмотрись! Поброди по скромным деревенькам обжитой Нелтории и изумрудным лесам дикого Дубоземья, отведай рахат-лукума в таинственной Мирре и экзотических фруктов на тролльих островах Нама-Нама, посети город магов в блистательной Санрике и Огненные Врата в суровом гномьем царстве. Почувствуй вкус приключений! Бери в руки меч, кинжал или посох и вперед!
Стань частью Анемоса! Мир приключений ждет тебя!

Правила форумаБиблиотекаО миреСписок ролейШаблон анкеты

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Организация » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Стоит только кинуть клич)

0

2

И клич кинут) Понимаю, что пересечься с императором - это еще нужно суметь. Так что будем думать вместе. Как минимум, можно обосновать все тайными вылазками императора в поисках новых знаний и т.д.

0

3

Элрос Келестан
Я думаю, нам, рано или поздно, предстоит пересечься)

0

4

Ищится

0

5

Паслён
несомненно. но кажется мне, что для одного из нас эта встреча скорее всего будет фатальной. Видимо, для меня, учитывая, что старику, даже вооруженному, не выстоять против любимца Зимней Пряхи.

0

6

Элрос Келестан
Тогда предлагаю подождать, пока сюжет начнет двигаться) А потом посмотрим, мне кажется, все обойдется. По крайней мере для вас, Вашество)

0

7

Паслён
Вы правы, мой возраст не обещает, что я доживу до встречи с Вами)

0

8

Паслён
Впрочем, почему бы нам не познакомиться ДО того эпического момента, когда Вы стали хранителем Сердца? Учитывая страсть императора к путешествиям инкогнито, мы вполне могли бы встретиться на Вашей территории.
Янис Амадин
А Вы как рассматриваете такой же вариант, как выше?

0

9

Элрос Келестан
Лехко, Ваше Императорское Величество)
Возможно, это был тот ясный момент, когда меня только отправили... В смысле, когда я только начал гастролировать и давать сольные концерты в придорожных кабаках. Я - никому не известен. Вы - инкогнито. Отличное начало, полагаю)

0

10

Янис Амадин
Значит, до встречи в кабаке) осталось выбрать точку общепита)

0

11

Элрос Келестан
А тут уже специфика моего персонажа - ДО проклятия он особо на эльфов не выходил, разве что совсем в дремучие деревни и еще ребенком, а последние года вообще сидел в землянке и ухаживал за умирающим учителем.

0

12

Паслён
остается вариант еще - ДО моего посещения руин. В конце концов, я не маг. Мне Вас не опознать при встрече. Есть некоторый временной промежуток между тем, как я спущу по Вашему следу всех собак и буду точно знать кого искать.
Впрочем, нет - так нет. Увидимся перед смертью. Это будет эпично и вообще...)))

Янис Амадин
Ок, с меня эпизод, с Вас - пролог.

0

13

Элрос Келестан
По рукам, Ваше Величество)

0

14

Янис Амадин
Эпизод открыт. Добро пожаловать в пасть льву самый гостеприимный из домов на побережье (и ведь правда. домов-то там и нет больше)

0

Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Организация » Поиск партнера для игры