В добрый путь
Флуд №1. Новое начало
Сообщений 1 страница 30 из 193
Поделиться12017-07-28 20:40:42
Поделиться22017-07-29 23:02:36
Пересвет
Решил сменить образ?)
Поделиться32017-07-29 23:03:11
Паслён
Двух мрачных эльфов будет для начала многовато)
Поделиться42017-07-29 23:06:21
Пересвет
Эй! Я не мрачный!
Поделиться52017-07-29 23:08:52
Паслён
Только пока угрозами про белый хлад не сыпешь)
Поделиться72017-07-30 08:30:49
Астрид
Ого. Это чудесно. Спасибо вам огромное!
Поделиться82017-07-30 08:46:38
Астрид
Здравствуйте) Добро пожаловать в нашу небольшую компанию!
Поделиться92017-07-31 22:41:36
ну вот. с анкетой закончила.) /релаксирует с чувством выполненного долга/ осталось проверить её на вшивость.
Пересвет
чтоб было совсем хорошо, вы обозначьте мне, пожалуйста, точки с городами. я их аккуратно впишу в общую канву. и подумаю, заодно, как лучше показать горные хребты и пустыни.
Паслён
спасибо.) как видите, я уже полным ходом располагаюсь и осваиваюсь. и кому нужна эта скромность?
Поделиться102017-07-31 23:04:57
Астрид
Скромность точно лишняя) заинтересованы в Цвете Волшебства, значит? Немного грустно, что не в мою ветку)
А Пересвет как раз переехал. Весь день коробки таскали с ним. И весь вечер на телефон и скайп молчит.*чуть тревожно* А ведь бил кулаком себя в грудь и обещал показать, как папка на Абатуре тимлигу тащит.
Так что проверит анкету только завтра, наверное. Но я очарован)
Отредактировано Паслён (2017-07-31 23:25:53)
Поделиться112017-07-31 23:54:28
Паслён
я очень.. смутно представляю, как можно было бы гладко вписать моего персонажа в такую, не побоюсь этого слова, почти нежную историю, и не сломать всю атмосферу. нежную, как сказки братьев Гримм. но житиё - штука непредсказуемая.) а полёт мыслительной деятельности неудержим и внезапен. как расстройство желудка. в общем и целом, при желании, провернуть можно все. и если я пока чего-то не вижу, не значит, что этого нет.)
главное, не разочароваться.) остальное - приложится.
спешить некуда. да и незачем. а переезд - штука тонкая, муторная и выматывающая. тут нужны вторые выходные, чтоб прийти в чувства.
Отредактировано Астрид (2017-07-31 23:56:09)
Поделиться122017-08-01 09:18:44
Астрид
Посмотрим) Персвет мне непрозрачно намекал, что три сюжетные ветки в итоге пересекуться. И обещал что то эпичное с гномами. Так что пути мастеров неисповедимы. Мало ли, вдруг санрикийские некроманты захотят мое ледяное сердце.
переезд - штука тонкая, муторная и выматывающая
Это да. Еще и по жаре 30 градусов)
Поделиться132017-08-01 17:40:51
Я живой. Навалилось сразк и все. Вечером дома займусь форумом.
Поделиться142017-08-01 19:25:04
Астрид
Завтра постучусь в ЛС, сегодня уже сил нет, есть мысли как начать играть сюжет) И, если будет желание, как наконец завершу анкету, можно личный эпизод поигрвть. Или объединить и сыграть в одном эпизоде и так и так.Ну и я скину карту с городами, спасибо.
Паслён
Болтун!
Поделиться152017-08-02 19:30:18
Паслён
думаю, некроманты на ледяное сердце вполне могут покуситься.) ничего так артефакт. поможет поддерживать трупы в нужной кондиции, как минимум. а, как максимум, устроит бесконечный поток нового материала для тёмного колдунства.
а вот жара - это.. пардоньте, форменная задница! нет, серьёзно. у меня кеды к асфальту прилипают.
Пересвет
я, как Винни Пух, и того, и другого запрошу.) и можно без хлеба.
а про карту не забудьте. не люблю бросать начатое. и это надо довести до ума.
Болтун!
находка для шпиона.)
Поделиться162017-08-02 19:33:56
а вот жара - это.. пардоньте, форменная задница! нет, серьёзно. у меня кеды к асфальту прилипают.
А у нас сегодня весь день ливни. Или, как я их называю, знаменитые резко-континентальные тайфуны)
а про карту не забудьте.
Ой, я не забуду. Только чуть попозже. Просто переезд так внезапно нарисовался. Я планировал его минимум на полмесяца позже, потому и открылся с чистой совестью. Но обстоятельства сильнее меня оказались) Завтра наконец свободный ото всех денек. Устрою социопати, закроюсь, отосплюсь, обложусь печенюхами и займусь форумом - как минимум надо анкету, поправить опечатки в сюжете и чуть активнее пиариться, да.
Поделиться172017-08-02 19:36:45
поможет поддерживать трупы в нужной кондиции, как минимум. а, как максимум, устроит бесконечный поток нового материала для тёмного колдунства.
Только при всех этих вариантах я иду в утиль.
Хорошо хоть наши эльфийские колдуны поделикатней ваших круглоухих. Ваши действуют напрямик, что раненный тролль. Наши загадошнее, пафоснее. И одиночки.
Поделиться182017-08-02 19:46:11
Пересвет
тайфун бы в эту печку из бетона и асфальта. хоть пыль прибило бы. ну да ладно. на то оно и лето, чтоб жарить.
если что, я ещё разок-другой напомню.) для удобства юзверей эта штука важная.
не один день Москва строилась.) с форумками та же петрушка.
Паслён
абсолютно согласна. человеческие колдуны, они, как чёртовы мясники с магией обращаются. можно будет, к слову, ещё и с этим квестик обыграть. мол, что будет, если волшебство вдруг - внезапно! - выключить. и пара-тройка беспомощных кудесников, застрявших на тролльих островах.
за что люблю эпизоды, обыгрывать можно что угодно. и гордо называть это альтернативой.
Поделиться192017-08-02 19:56:13
Астрид
У нас тоже мясники встречаются, да еще какие. Эльфья кровь она же дурнее человечьей. Народ вырождается. Только вот видят себя мясники эти художниками. Ваши же, скорее - ремесленники. Но встречаются и Мастера.
Хотя, не удивлюсь, если за мятежом в Санрике стоит таки эльф)
Хотя что-то я расчувствовался. Я парень простой. Жил в лесу, молился колесу, шел, увидел руины, очнулся - лёд. Знать не знаю о никаких Санриках)
Отредактировано Паслён (2017-08-02 19:56:41)
Поделиться202017-08-02 20:34:49
Паслён
ничего-ничего.) матёрыми путешественниками становятся быстро. дорога, она такая, затягивает. и с Санрикой познакомитесь, и с другими волшебниками, и приключений хлебнёте.. хотя-я.. что-что, а приключения вас уже сами нашли.) или вы их. древние руины ж почти как живые сучности. со своими нравами.
слу-ушайте.. а у меня тут вполне невинная мыслишка проскочила на тему эпизода. как вы на тему "чуть поиграться в что-нибудь не слишком мудрёное"?
Поделиться212017-08-03 10:47:25
слу-ушайте.. а у меня тут вполне невинная мыслишка проскочила на тему эпизода. как вы на тему "чуть поиграться в что-нибудь не слишком мудрёное"?
Какая же?) Я читал анкету, мне показалось наши персы совершенно в разных плоскостях)
Поделиться222017-08-03 12:32:02
Паслён
Ой, щас начнет ломаться)))
Поделиться232017-08-03 12:43:54
Паслён
совсем в разных. ещё и друг-друга понимать будут с трудом. так что общаться можно только интернациональными жестами. или тычками, уху. а с другой стороны, я таких выкрутасов ещё не пыталась обыграть.. по-мойму, это может быть очень занятным.
some time ago. пока без конкретики.
топает твой перс по лесу, успокаивается и с новыми морозными ощущениями сживается. ничто, в общем-то, в лесу этом беды не предвещало, пока не сгустились сумерки, и не понадобилось искать приятное место для ночного отдыха. место находится, но, внезапно, оно занято. естессно, моим персом.
у меня тоже не всё слава богу. чуть повздорила с кем-то, схлопотала стрелу в колено, или какую другую часть тела, и пытаюсь её вытащить, да получается не очень. настроение ни к чёрту. а тут ночные гости. первым порывом, конечно, будет вылить ушат агрессии на внезапного визитёра. но.. стрела всё ещё в колене. и вытащить самостоятельно не получается. нужна ещё одна пара рук.
тут можно и твои дивные навыки проявить, чтоб поставить моего перса на место, дабы не зарывался. а то, ишь, чего возомнила.
попробуем найти общий язык. в трубочку. переждём ночь. потом выйдем на дорогу, а там и разбежимся.
не слишком закручено, но с учётом языкового барьера и всяких мелочей, это может быть, по-моему, достаточно занятно.
Поделиться242017-08-03 12:44:57
Пересвет
ничего-ничего. укатаем.) главное, почесать в нужном месте. правда, это самое место надо ещё найти.
Поделиться252017-08-03 12:46:20
не слишком закручено, но с учётом языкового барьера и всяких мелочей, это может быть, по-моему, достаточно занятно.
По-моему очень крутая идея у вас для отыгрыша нарисовалась. Я уже очень хочу на это посмотреть)) заодно и анкету допишу с чистой совестью не торопясь, видя что игроки без игры не остались
Поделиться262017-08-03 12:48:39
ничего-ничего. укатаем.) главное, почесать в нужном месте. правда, это самое место надо ещё найти.
Я просто обожаю идейных игроков)) Никогда не понимал, когда два (или больше) чувака(ов) на фэнтезийном форуме не могли придумать себе приключение, а потом ныли, что им надоели посиделки в тавернах)
Поделиться272017-08-03 15:31:40
Пересвет
мне больше нравится название "шилопоп".) всегда можно придумать, чем развлечься. было бы желание.
Поделиться282017-08-03 17:53:08
Астрид
Мне нравится) Я с удовольствием! Если первый пост с вас.
Поделиться292017-08-03 18:36:45
Если первый пост с вас.
и первый пост, и вводная.) моя ж мысля, надо её подать так, чтоб было понятно всем.
вернусь домой с плантаций и засяду ваять.
Поделиться302017-08-04 15:19:21
Уф, давно я не писал анкеты)