Дарио Медичи
А, Вы об этом?) Метите в медики?) это отлично)Не подумал, что в Анемосе в ходу итальянский)
Отредактировано Элрос Келестан (2017-08-11 13:46:47)
Книга легенд Анемоса |
Здравствуй, скиталец! Ты очутился в волшебном мире. Здесь звенят мечи и щиты, старательно выводя известный только им музыкальный ритм. Здесь маги и чародеи - вещь обыденная, а цивилизация - редкость. Здесь живут люди и эльфы, гномы и тролли, полурослики и гоблины, которые не только верят в сказки, но и сами являются их частью. Остановись, путник! Осмотрись! Поброди по скромным деревенькам обжитой Нелтории и изумрудным лесам дикого Дубоземья, отведай рахат-лукума в таинственной Мирре и экзотических фруктов на тролльих островах Нама-Нама, посети город магов в блистательной Санрике и Огненные Врата в суровом гномьем царстве. Почувствуй вкус приключений! Бери в руки меч, кинжал или посох и вперед! Стань частью Анемоса! Мир приключений ждет тебя! Правила форума ♦ Библиотека ♦ О мире ♦ Список ролей ♦ Шаблон анкеты ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Беседка » Флуд №1. Новое начало
Дарио Медичи
А, Вы об этом?) Метите в медики?) это отлично)Не подумал, что в Анемосе в ходу итальянский)
Отредактировано Элрос Келестан (2017-08-11 13:46:47)
Элрос Келестан
Планы более обширны) Планируется потомственный маг Восстановления. А вместе с ним создание полноценного игрового Дома. Сейчас вот с старыми партнерами по рп веду переговоры. Только часть из них уже забросила ролки -___-
Дарио Медичи
Желаю удачи в воплощении задуманного) история обещает быть интересной - надеюсь почитать)
Элрос Келестан
Благодарю) Я думаю мы вполне даже сможем отыграть эпизод при желании) Присутствуют вполне неплохие завязки у персонажей) Лечение в моей клинике для особых клиентов Вам вполне по карману))) Да и любовь к чтению я думаю вполне может послужить поводом для долгосрочного общения)
Не подумал, что в Анемосе в ходу итальянский)
Санрика же, мама миа! *экспрессивно разводит руками*я, конечно, дубоземец, но много с санрикийцами общаюсь
я, конечно, дубоземец, но много с санрикийцами общаюсь
Что тоже дает возможность на еще один эпизод с логичной завязкой)
Что тоже дает возможность на еще один эпизод с логичной завязкой)
Сперва посмотрим на анкету, а там видно будет)
Пересвет
В течении двух дней думаю закончу ее.
Потенциальных соигрков нужно искать заранее) Не люблю долгих сидений без игры
А сестру я наверное только через неделю подтяну(
Лечение в моей клинике для особых клиентов Вам вполне по карману)
Думаю, на моем народе Вы много не заработаете) Как говорил один мой знакомый "эльф, жалующийся на нездоровье - или обманщик, или попросту пьян")).
хотя, да, у меня к Вам будет одно деловое предложение. правда, работать придется на моей территории)))
Санрика же, мама миа!
не распространил аллюзии так далеко, чтобы предположить сходство языков (хотя оно логично вытекает из звучания имен, да)) учту)
работать придется на моей территории)))
Не операцию ли на одном юном наивном чукотском, но уже холодном сердце вы там задумали?)
Не операцию ли на одном юном, но уже холодном наивном чукотском сердце вы там задумали?)
нет, помилуйте, как я могу задумать что-то подобное против протаганиста всего мира) он же по сюжету неприкосновенен)
у меня в мыслях лишь повышение фертильности моей расы) ибо я категорически против деградировать, вырождаться и т.д.) я желаю демографический взрыв в одном отдельно взятом лесу) это избавит меня от необходимости использовать другие пути для выживания. поверьте, они вам не понравятся)
Отредактировано Элрос Келестан (2017-08-11 19:47:10)
он же по сюжету неприкосновенен)
А кто такое сказал? Я не говорил)
я желаю демографический взрыв в одном отдельно взятом лесу)
Перенаселение, голод! Против матери-природы идти задумали, а еще эльфы)
Что-то ветка с Волонтой и троллями как-то туго идет, хотя в голове все уже давно по полочкам разложено ><
А кто такое сказал? Я не говорил)
я сказал.))) с такими-то стартовыми данными... я слишком много читал, играл и мастерил, чтобы не обманываться в таких вещах)))
Перенаселение, голод!
за что Вы так не любите эльфов, Мастер?
экспансия!
экспансия!
Куда? К дубоземцам? Миррийцам? Звездным собратьям? Ой, боюсь вдали от родных лесов вашим воинам воевать придется недолго. И настигнет эльфов во всех странах участь в лучшем случае троллей в Санрике, а в худшем - эльфов же в Нелтории)
за что Вы так не любите эльфов, Мастер?
Я всех люблю. Но эльфы, которые живут по 300 лет в земле обетованной у богов за пазухой без проблем и больших войн совсем бы превратились в обленившихся гедонистов)
Куда? К дубоземцам? Миррийцам? Звездным собратьям?
Зачем же? У нас своих лесов неизведанных по мат.части стооолько) Надо исследовать и заселять))
Но эльфы, которые живут по 300 лет в земле обетованной у богов за пазухой без проблем и больших войн совсем бы превратились в обленившихся гедонистов)
С таким-то монархом? Нэээд
Отредактировано Ольвэ Неллор (2017-08-11 20:27:38)
Надо исследовать и заселять))
Ага. Один уже доисследовался! Кто знает, вдруг там есть что-то пострашнее)
Ага. Один уже доисследовался! Кто знает, вдруг там есть что-то пострашнее)
О, а вот об этом поподробнее! *тут же проснулся исследовательский интерес*
Но эльфы, которые живут по 300 лет в земле обетованной у богов за пазухой без проблем и больших войн совсем бы превратились в обленившихся гедонистов)
вроде Валинор в матчасти не прописан? *вскинул бровь* именно потому что я в принципе не приемлю концепта обетованной земли, я и вывел бы эльфов из лесов. но то я...
Куда? К дубоземцам? Миррийцам? Звездным собратьям? Ой, боюсь вдали от родных лесов вашим воинам воевать придется недолго. И настигнет эльфов во всех странах участь в лучшем случае троллей в Санрике, а в худшем - эльфов же в Нелтории)
ну вот, как я и думал) Вы даже не поинтересовались, к каким еще вариантам может прибегнуть раса эльфов ради выживания, но заранее предрекли ей либо вымирание вследствие банального демографического кризиса (глобальную катастрофу в лице господина Паслена я не даже не рассматриваю - ибо она всегда наготове), либо проигрыш в войне и невозможность расширения территорий... стоит ли вообще играть за тех, кто потерпит поражение в любом случае? это уже вопрос меня к самому себе) мне есть теперь о чем задуматься)
но спасибо за информацию)
С таким-то монархом?
Найдется другой. Более подходящий для "упадка и загнивания")
О, а вот об этом поподробнее! *тут же проснулся исследовательский интерес*
Исследуйте на свой страх и риск!) Я вообще дубоземец. У нас все хорошо и прекрасно. только князь Стужницы чудит и старгородский слишком уж с миррийцами спелся.
Вы даже не поинтересовались, к каким еще вариантам может прибегнуть раса эльфов ради выживания, но заранее предрекли ей либо вымирание вследствие банального демографического кризиса
Я ничего не предрекал) Эльфы уже тысячи лет так вымирают. А того, глядишь, в ходе сюжета все исправите - я же не буду все карты на стол сразу выкладывать, так не интересно.
я выбралась из своих трудовых завалов! /растекается жижей по дивану/ сейчас пойду реабилитироваться.
прошу пардону, что так внезапно потерялась.
Астрид
Поздравляю) Мы с Паслёном тревожились)
Вечера всем
Дарио Медичи
Вечера)
Пересвет
Как у вас дела?
Дарио Медичи
Выходные прошли сонно, пьяно и неплодотворно) А у вас как?)
Пересвет
Не продуктивно. Четвертый раз переписываю анкету
Дарио Медичи
крепитесь. в конце-концов, ломать - это весело.
творческих вам успехов в это хитром действе.
Астрид
Ура, снова с нами!)
Дарио Медичи
Четвертый раз? А что так?
Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Беседка » Флуд №1. Новое начало