Паслён
Идей скачут как блохи, вот и переписываю. То там кусок переделаю то там. Итог уже полных 4 раза переписано. У меня с анкетами постоянно так
Книга легенд Анемоса |
Здравствуй, скиталец! Ты очутился в волшебном мире. Здесь звенят мечи и щиты, старательно выводя известный только им музыкальный ритм. Здесь маги и чародеи - вещь обыденная, а цивилизация - редкость. Здесь живут люди и эльфы, гномы и тролли, полурослики и гоблины, которые не только верят в сказки, но и сами являются их частью. Остановись, путник! Осмотрись! Поброди по скромным деревенькам обжитой Нелтории и изумрудным лесам дикого Дубоземья, отведай рахат-лукума в таинственной Мирре и экзотических фруктов на тролльих островах Нама-Нама, посети город магов в блистательной Санрике и Огненные Врата в суровом гномьем царстве. Почувствуй вкус приключений! Бери в руки меч, кинжал или посох и вперед! Стань частью Анемоса! Мир приключений ждет тебя! Правила форума ♦ Библиотека ♦ О мире ♦ Список ролей ♦ Шаблон анкеты ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Беседка » Флуд №1. Новое начало
Паслён
Идей скачут как блохи, вот и переписываю. То там кусок переделаю то там. Итог уже полных 4 раза переписано. У меня с анкетами постоянно так
Астрид
Благодарю) Да пора бы уже победит это дело и переходить к более интересным
Дарио Медичи
Как блохи? Бррр. Хоть не кусают?
Паслён
Когда как ХД
Дарио Медичи
В любом случае, много идей, даже и кусачих, это хорошо, главное их до игры донести)
Паслён
Донесем) Сегодня как раз настроение есть дописать ее.
Всем доброго дня
Сегодня как раз настроение есть дописать ее.
Жду с нетерпением)
жара превращает меня в желе.
а как ваши трудовыебудни, дорогие флудеры?)
Астрид
А у нас холодно.
Ненавижу четверги -_-
А у нас холодно.
вот я сейчас обзавидовалась.) насмерть!
Ненавижу четверги -_-
тоже весёлый трудовыебудень приключился?)
тоже весёлый трудовыебудень приключился?)
Что-то вроде того)
вот я сейчас обзавидовалась.) насмерть!
А я на озеро хочу!
Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Беседка » Флуд №1. Новое начало