Администрация с удовольствием ответит на вопросы и придержит интересующую роль.
Пересвет - главный администратор. Скайп: e-lectronnik.
Книга легенд Анемоса |
Здравствуй, скиталец! Ты очутился в волшебном мире. Здесь звенят мечи и щиты, старательно выводя известный только им музыкальный ритм. Здесь маги и чародеи - вещь обыденная, а цивилизация - редкость. Здесь живут люди и эльфы, гномы и тролли, полурослики и гоблины, которые не только верят в сказки, но и сами являются их частью. Остановись, путник! Осмотрись! Поброди по скромным деревенькам обжитой Нелтории и изумрудным лесам дикого Дубоземья, отведай рахат-лукума в таинственной Мирре и экзотических фруктов на тролльих островах Нама-Нама, посети город магов в блистательной Санрике и Огненные Врата в суровом гномьем царстве. Почувствуй вкус приключений! Бери в руки меч, кинжал или посох и вперед! Стань частью Анемоса! Мир приключений ждет тебя! Правила форума ♦ Библиотека ♦ О мире ♦ Список ролей ♦ Шаблон анкеты ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Гостевая » Вопросы гостей
Администрация с удовольствием ответит на вопросы и придержит интересующую роль.
Пересвет - главный администратор. Скайп: e-lectronnik.
Доброго времени, уважаемые.
Позволите ли присоединиться и получить роль Его Императорского Величества Элроса?
Если возражений - оставьте роль за мной до завершения недели.
Здравствуйте. Да, конечно. Держу Элроса до конца недели)
Мое почтение.
Мой король мне тут показал вас. Я посмотрел, посмотрел... Говорят, можно еще на мага посмотреть) Если можно - буду признателен. Вдруг прям мимо него пройти не смогу. Ну а если мага нет, то насколько нужен шпион из почти что эльфов в сюжет? Или он так, на перспективу?
вопрошающий
Здравствуйте. На придворного мага у меня пока есть всего лишь концепт. Я вам его, разумеется, покажу, можете его использовать и изменять, но анкету придется писать полную, пока я концепт не оформлю в надлежащий для акции вид (а скоро это сделать не обещаю, пока есть более срочные дела на форуме).
Ольвэ Неллор. Около 100 лет. Природный маг (маг воды). Скрытен, себялюбив, один из лучших историков и теоретиков магии на континенте. Довольно равнодушен к изысканиям Императора, но всегда готов помочь ему советом и консультацией по магическим вопросам. Около 20 лет преподавал в Академии магии. Заинтересован конфликтом на севере Санрики, желает узнать, кто стоит у корней заговора некромантов. Не без основания подозревает, что в сговоре участвуют некоторые эльфийские маги. Желает докопаться до истинной цели этого заговора и поиметь с этого свой интерес.
то насколько нужен шпион из почти что эльфов в сюжет? Или он так, на перспективу?
Смотря на кого он шпионит и где шпионит. В акции эльфийской, например, уже представлен шпион, Янис Амадин) А так, без проблем можно вписать шпиона в любую из сюжетных веток - на ваш вкус.
Благодарю за ответ.
Вопрос по Янису. Его мать - тоже эльфийка? Или он полукровка, протсо выглядит очень похоже на эльфа?
И можно ли ему сменить внешность?
вопрошающий
Из темы "Расы".
Хоть половая связь теоретически возможна между представителями любых рас, рождение ребенка от таких союзов невозможно. Полукровок в Анемосе нет. Полукровок светлый-темный эльф в том числе
Полукровки в Анемосе невозможны, мать его подразумевалось эльфийкой - кто сказал, что в Санрике не бывает эльфийских шлюх?) Если поискать то, думаю, даже пару троллих найдется) Так что он чистокровный эльф)
И можно ли ему сменить внешность?
Да, конечно.
Ну вдруг) Эльфы высокие, прекрасные и лучше умрут, чем...)
Благодарю. В таком случае, пойду придумывать пост
Здравствуйте) Можно ли еще посмотреть на концепт Верховной жрицы Темных?
На всякий случай, я с теми, кто выше, играть умеем-любим-практикуем как дружбу-партнерство, так и противостояние на всех уровнях)
И еще с вопросами
Да, конечно. Добавлю, что она задумывалась как участница сюжетной ветки с драконами и никаких конфронтаций и конфликтов у звездных и солнечных эльфов не было - они просто разные.
<Придумать имя>. Верховная жрица. Около 200 лет. Служила Гериаде с самого рождения - девочкой подкинули на порог храма. Очень набожна. Ксенофобка. Заносчива. Действительно переживает за судьбу своего народа. Осознает что эльфы - вырождаются, видит в этом гнев богов, желает это исправить. Немного разочарована в молитвах и церковном укладе - считает что этого недостаточно для того, чтобы достучаться до богов, но ни с кем не делится этими мыслями и боится что-то менять, дабы не навлечь на себя и народ еще больший гнев богов. В рассказ о драконьем острове не верила, но позже поверит и будет способствовать, как лидер своего народа, его изучению.
Благодарю, буду думать)
И снова здравствуйте) Можно ли изменить характер мага, оставив его цели? Поучаствовать сразу в двух сюжетах весьма заманчиво)
Если можно, то придержите на максимально возможный срок.
Благодарю)
И еще с вопросами
Если вы о придворном маге, то роли еще нет в акциях, а значит за ней ничего не закреплено в "каноне" мира. Так что можете изменить совершенно всё в концепте, который я показывал выше.
Доброго дня. На архи-мага что за внешность стоит, можно узнать?)
Читатель
Арт с девиантарта. 7th Totem - Stian Wegelmoed by Sirinne.
Спасибо)
Придержите роль за мной, пожалуйста.
Читатель
Конечно, держу до пятницы)
ПересветБоже, Вы не сказали "Вдохновения!", какое счастье!)))
Добрый день) Могу ли я взять роль мага с проклятием? Проклятие заключается в том, что он вынужден прибывать в виде кота (размер с человеческий рост). Он может говорить, держать в передних лапах мелкие предметы, ходить на задних ногах, подобно человеку. Собственно целью персонажа будет на начало игры будет найти заклинание, которое снимет проклятие.
Божечки-кошечкиСалем? Здравствуйте.
Персонаж крайне необычный и, вынужден констатировать, что в реалиях Анемоса такового скорее всего сразу пустят на коврик, а уж потом будут разбираться, проклятие или не проклятие, ибо, согласитесь, двуногий, да еще и размером с человека, кот - довольно жуткое зрелище (почти каджит, только не антропоморфный, я полагаю), а люд в Анемосе, в большинстве своем, боязливый, суеверный и неграмотный. Таким образом, вашему герою нужно будет скрываться, желательно - в лесах. Кроме того, очень сложно объяснить природу проклятия, обычная магия в Анемосе на такое не способна, остается либо мифическое существо (которого еще в матчасти не существует), либо божество.
К тому же, такому персонажу будет крайне сложно найти партнера, а уж вписать в сюжетные квесты - в разы сложнее. Словом, Анемос не самый подходящий мир для здорового говорящего котейки, я бы рекомендовал вам поискать более подходящий для раскрытия такого персонажа форум.
Пересвет, я игрок, который играет партнера персонажа, о котором спрашивали выше, так что никаких проблем с сюжетами и "поиском партнера" не было бы) Но мы поняли вашу позицию, удачи вашему форуму)
согласитесь, двуногий, да еще и размером с человека, кот - довольно жуткое зрелище
Не согласна, и к каджитам или их подобию персонаж никакого отношения не имеет, как и к детским сериалам.
Ну значит субъективно жутко. Хотя темный и суеверный люд такое существо все равно без боя бы вряд ли отпустил. И вам успехов)
Блин, вы переоткрылись, а варваров так и не завезли, а я так хотела поиграть варваршей в меховых трусах. А кто на Медвежьем Полуострове, а то я невнимательно читала?
Хм, нашла. Гномы там живут. А они же под землей живут, так?
Зельда
Здравствуйте. Да, переоткрылись. И, к сожалению, опять без шерстяных трусов.
На Медвежьем полуострове, в основном, гномы. Есть несколько людских деревенек где живут так обожаемые вами варвары, которые не относят себя ни к Нелтории, ни к Гномьему царству. Например один из персонажей в игре - Астрид - уроженка такой деревушки.
Добавлено:
Гномы над землей живут. По большей части.
Тогда концепт. Одна из таких оторванных от цивилизации деревушек на дальнем севере Медвежьего полуострова, населенная рослыми светловолосыми детинами, живущими примитивными представлениями о чести, о силе, о трусости, почитающие себя за истинных потомков славных предков человеческой расы, которая выродилась в загорелых миррийцев, чванливых нелторийцев или даже дубоземцев, которые попрятались за стенами городов, тогда как только они одни сохранили старые традиции. Например они высокомерно взирают на всякие доспехи, считая, что прятаться за металлической одеждой - трусость, живут только за счет охоты, рыбалки и разбоя, считая, что пахать землю - слабость, а еще они одеваются только в шкуры убитых ими в ближнем бою животных, ибо стрелы - это оружие трусов. Обряд посвящения в мужчины и воины для юноши состоит в том, что нужно побороть взрослого медведя и сделать из его шкуры себе плащ. Этот обряд может и женщина пройти, что и сделает моя героиня. Также они живут на дальнем севере и любая южная зима для них считается слишком мягкой, а лето слишком жарким, потому они и ходят в меховых труселях на юге. Так пойдет?
Зельда
Звучит интересно, каноны мира не ломает, вполне себе аутентично. Еще бы как-нибудь покрасивше обыграть соседство с гномами - и пойдет.
А что там обыгрывать? Немытая ватага варваров нападает на гномские кОрОваны, забирает что нужно и скрывается в неизвестном направлении. В идеале должно быть несколько таких деревень, чтобы воевать можно было не только с гномами.
Зельда
Просто гномы, если они держат связь со столицей, такое соседство терпеть не будут и не поленятся собраться силами и вышвырнуть набИгателей, сил у целого народа на пару-тройку деревушек хватит.
А потому предлагаю пару вариантов - или это уж совсем глушь на северном побережье, поближе к Ледяному острову, куда гномы суются редко, или же варвары практикуют какое-то страшное колдунство, которое оберегает их от гнева бородачей, и те предпочитает без сильной нужды не ковырять гнойный нарыв на белоснежном теле своих территорий и просто стараться, по возможности, обходить его стороной.
Не, магия не вариант, уж больно сложно. А почему они не могут нападать на торговые пути, а потом срываться на холодный север, куда гномы не суются? Ведь всех разбойников не переловишь, а это их личные медвежеполуостровные запатентованные разбойники.
Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Гостевая » Вопросы гостей