Вверх страницы
Вниз страницы

Книга легенд Анемоса

Объявление

Здравствуй, скиталец!

Ты очутился в волшебном мире. Здесь звенят мечи и щиты, старательно выводя известный только им музыкальный ритм. Здесь маги и чародеи - вещь обыденная, а цивилизация - редкость. Здесь живут люди и эльфы, гномы и тролли, полурослики и гоблины, которые не только верят в сказки, но и сами являются их частью. Остановись, путник! Осмотрись! Поброди по скромным деревенькам обжитой Нелтории и изумрудным лесам дикого Дубоземья, отведай рахат-лукума в таинственной Мирре и экзотических фруктов на тролльих островах Нама-Нама, посети город магов в блистательной Санрике и Огненные Врата в суровом гномьем царстве. Почувствуй вкус приключений! Бери в руки меч, кинжал или посох и вперед!
Стань частью Анемоса! Мир приключений ждет тебя!

Правила форумаБиблиотекаО миреСписок ролейШаблон анкеты

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

Администрация с удовольствием ответит на вопросы и придержит интересующую роль.

Пересвет - главный администратор. Скайп: e-lectronnik.

0

31

Зельда
Окей, пусть будет по-вашему, очень заинтересовал меня ваш Конан, фем-версия)

0

32

Забыла спросить. Говорящие мечи в ваше фентези завезли?

0

33

Зельда написал(а):

Говорящие мечи в ваше фентези завезли?

Непременно ехидные? Вот с этим сложнее. В принципе, можно организовать как древнюю реликвию, которая передается уже очень много поколений в клане. Но лучше обойтись без этого. Совсем уж карикатурно получится, и натянуто.

0

34

Так я и хочу карикатурности. И она скорее добыла его в каких-нибудь древних руинах будучи наемницей. И меч планируется скорее не ехидным, а капризным, он не любит пачкаться и называет себя Сир Блистательный, тогда как Зельда зовет его Потрошителем.

0

35

Хотя... во флуде всплыл какой-то лич, у которого филактерия-сестра. Можно творчески переработать эту идею.

0

36

У вас прям очень не хватает на мировой карте какой-нибудь неизведанной ничейной земли для приключений.

0

37

Зельда
Руины - хороший вариант, вполне себе. Ладно, пусть будет так. Надеюсь, такая роль вам не наскучит через эпизод. Ну и карикатура эта или нет, манч я не пропущу. Ну и стройное логичное повествование в анкете тоже приветствуется.

Зельда написал(а):

меч планируется скорее не ехидным, а капризным

Это я так, стишок один вспомнил.

0

38

Зельда написал(а):

У вас прям очень не хватает на мировой карте какой-нибудь неизведанной ничейной земли для приключений.

Есть драконий остров. Сюжетная ветка "Там обитают драконы". Изведанный мир же задумывался камерным. И менять карту под вашего героя я не буду.

0

39

Да я не про своего героя, просто подумалось, не обижайтесь.

0

40

Дабы раньше времени не позориться, хочется уточнить, есть ли в сих заготовках что-нибудь относительно потребное? И, если хоть что-нибудь подойдет, в какую сторону править для сюжетного соответствия...

0

41

Связался в скайпе.

0

42

Суток. Скажите, пожалуйста, почему у вас столь неудобное оформление описания рас? Этот текст, сплющенный в столбик, просто нечто.

0

43

квентези
Здравствуйте. Принял к сведению, подумаю над решением этой проблемы.

Добавлено. Проблема исправлена.

0

44

Вижу, вы перезапустились. Приятно. А анкеты с того раза на персонажей остались?

0

45

Боря Могила
Здравствуйте! Нет, к сожалению, анкеты удалились, а в кэше анкет ни Вингаала, ни Ратибора у меня не сохранилось.

0

46

Ну ой. А вообще, кто актуальнее сейчас, а то я могу с небольшими изменениями и повторить одного из этих славных дядь, а могу и написать нового перса, под нужды сюжета

0

47

Боря Могила
Наверное, Ратибор больше в тему сейчас будет, его в ветку с некромантами легко вписать. Но вообще, если честно, у нас пока тихо.
Вернусь завтра в город, активно займусь рекламой.

0

48

Понятно. Но я думаю, что возьму похожего перса, но чутка иного)

0

Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Гостевая » Вопросы гостей